[我要求职] 德州之窗网高薪诚聘,期待您的加入!

亲! 您尚未登录德州之窗网,请登录!结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转德州之窗网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
此信息面对所有有志之士哦!德州之窗网真诚邀请各位精英加盟我们的大家庭,在这里,有近50位家庭成员等待着您的到来。我们一直在努力的路上,相信您的加入,会给我们注入更加新鲜的血液。来看看我们对于各位亲的小小要求啦{:soso__6311373469604948779_7:}

一、网页设计师 2{:soso__8224186588257525224_1:}
任职资格:
1、美术设计或相关专业专科以上学历;有扎实的美术功底、良好创意思维和理解能力,对网站色彩、构图等元素触觉敏感,创造力强;
2、较强的设计需求分析能力和良好的客户沟通能力,快速理解客户设计的明确需求及潜在需求,并能在设计思路上加以引导;
3、一年以上网站设计和软件界面设计工作经验;有网络广告(含flash动画)设计,平面广告设计工作经验, 有互动广告从业经验者优先;
4、熟练使用Photoshop、Illustrator、IconWorkshop等界面设计软件;
5、对网站设计行业有深刻的了解,能够提出独到的见解;
6、较强的执行力与强烈的创新欲望;
岗位职责:
1、负责对客户网站整体表现风格的定位,对用户视觉感受的整体把握。
2、网页效果图的设计制作,包括产品目录的平面设计以及各类活动的广告设计。
3、及协助开发人员完成网站开发过程中的设计类工作。
薪资:3000以上

二、高级视觉设计师1人{:soso__8224186588257525224_1:}
任职资格:
、本科或以上学历, 2年以上相关行业的工作经验;
2、热爱设计、拥有宽广的行业(平面设计、UI设计、互联网)视野与时尚的审美标准;
3、深厚的设计理论与娴熟的设计技巧;
4、强大的执行力与强烈的创新欲望;
5、极具天赋的新人或激情不减的资深设计师;
6、富有激情、积极主动、关注细节、学习能力强;
7、良好的口头表达能力和写作能力,英文能力强者更佳。
工作职责:
、为大型网站进行前期的视觉推导并完成设计方案;
2、为互联网新产品与新功能提供创意策划并提供用户界面的设计方案;
3、为日常的运营活动及功能维护提供设计支持;
4、参与前瞻性产品的创意设计和动态DEMO的实现。
薪资:5000以上

三、平面设计师2{:soso__8224186588257525224_1:}
任职资格:
、设计类院校大专以上学历,有扎实的美术功底、良好创意思维和理解能力。
2、较强的设计需求分析能力和良好的客户沟通能力,快速理解客户设计的明确需求及潜在需求,并能在设计思路上加以引导;
3、一年以上平面设计工作经验,有较强的独立创意能力,注重团队合作,沟通能力强。
4、精通Photoshop,illustrator,InDesign等平面设计、排版软件。
5、对设计工作有深刻的理解,能够提出独到的见解。
6、较强的执行力与强烈的创新欲望;
岗位职责:
、彩页、画册等印刷品平面设计、创意。
3、平面广告的创意、设计。
4、标志设计、VI设计。
5、产品包装结构设计、包装图形设计。

四、摄像师 2 {:soso__3834206087512245088_4:}
任职资格:
1、熟悉广播级DV等视频拍摄工具的操作与性能特点。
2、有扎实的摄像功底、娴熟的拍摄技巧。懂镜头语言,艺术感觉敏锐。
3、熟练运用Edius等剪辑软件,有一定的剪辑基础优先。
4、有1年以上电视栏目工作经验者优先。
5、熟悉AE,MAYA等合成、三维软件优先。
6、有文字策划能力者优先。
岗位职责:
1.负责网站频道内容的日常采编。
2.负责视频栏目的拍摄。
3.策划和开发互联网内容资讯和相关信息产品。
4.完成新闻、活动记录等视频拍摄及后期处理。
5.负责摄像器材等相关设备维护。

四、客户服务1{:soso__10470309039867278343_6:}
任职资格:
、普通话标准,计算机相关专业;能力较强可以不限学历;
2、了解网页设计及平面设计相关软件,略懂HTML、JS代码优先;
3、熟练掌握计算机操作以及相关办公软件的操作;
4、有良好的耐性和沟通能力,服务意识强;善于处理突发事件,思维活跃;
5、工作认真、踏实,接受能力强,有较强语言表达能力和沟通能力;
6、有1年以上网络公司工作经验者优先。
职位描述:
、客服热线的接听,受理客户各类相关业务咨询;
2、客户网站的定期巡检;
3、客户网站的内容维护;
4、客户资料的归类整理;
5、协助技术人员与客户的沟通;
薪资:2000-3000

联系人:高经理电话:18866051579 {:soso__2729702831217715045_1:}
邮箱:gxh#dzwindows.com(请将#改为@)

我饱名

看过之后,飘过淡淡的忧伤。。。 掌握一门技术是多么滴重要。。{:soso__14351026705825295329_5:}
我是来报名的。能要我么。
不合格滴飘过~
悄悄想念你 发表于 2013-7-11 20:40
我是来报名的。能要我么。

悄悄哥你技术过硬就来技术部吧!咱们还能做同事!
DZ燕子 发表于 2013-7-11 22:42
不合格滴飘过~

燕子姐你这老板来干什么啊!
小娜 发表于 2013-7-11 17:57
看过之后,飘过淡淡的忧伤。。。 掌握一门技术是多么滴重要。。 ...

同感啊亲!
骓驰浪子 发表于 2013-7-11 17:55
我饱名

你饱名,亲你饱了么。。。。。

少尉

{:soso__15960872840493620282_3:}

少尉

骓驰浪子 发表于 2013-7-11 17:55
我饱名

留个电话。好安排面试

收不收风水大师。。。
{:soso_e154:}弱弱的问一句;需要打扫卫生的么?扫地、拖地、洗衣服、做饭、接送小孩、开叉车、开铲车、开挖掘机、开轿车、修车、调教地盘,修变速箱、大修发动机、倒腾家具、发精华帖,发编辑选用贴。教人谈恋爱。。。我都会,不会的我还可以学。。。。
静下来,铸我实力;拼上去,亮我风采!把汗水变成珍珠,把梦想变成现实......
莎娅小囡 发表于 2013-7-12 08:38
悄悄哥你技术过硬就来技术部吧!咱们还能做同事!

我只有吃的技术比较厉害一点。请问领导你收么?
我就看看
我只是怕一开口,就变成了令人心酸的客套。
悄悄想念你 发表于 2013-7-13 01:04
我只有吃的技术比较厉害一点。请问领导你收么?

哎呦  这个可以收哦!吃的时候带点好吃的给我们分享一下也是不错的嘛