返回列表 发新帖
楼主: 莎娅小囡

[我要求职] 德州之窗网高薪诚聘,期待您的加入!

乡愁才子! 发表于 2013-7-12 23:00
弱弱的问一句;需要打扫卫生的么?扫地、拖地、洗衣服、做饭、接送小孩、开叉车、开铲车、开 ...

来吧!带着你的家具来!哈哈哈哈哈
五毛 发表于 2013-7-12 18:11
收不收风水大师。。。

你先给我们站卜一卦,如果要是合格的我看可以收
莎娅小囡 发表于 2013-7-13 08:59
你先给我们站卜一卦,如果要是合格的我看可以收

窗网的都洪福齐天  幸福常在。。。
莎娅小囡 发表于 2013-7-13 08:59
来吧!带着你的家具来!哈哈哈哈哈

:P真的么?不过貌似我家经营的是卧房系列,你们公司要布置成闺房格局,貌似要逆天啊!你还是让经营办公家具的带着家具去吧。。。:lol
静下来,铸我实力;拼上去,亮我风采!把汗水变成珍珠,把梦想变成现实......
你说说你在哪里卖家具啊  没准我哪天真能见到你呢
五毛 发表于 2013-7-13 09:07
窗网的都洪福齐天  幸福常在。。。

来吧 把你收啦!
莎娅小囡 发表于 2013-7-13 14:38
来吧 把你收啦!

葫芦娃?

少校

采姑娘的小蘑菇

【听朋友建议,我收敛下,特此删除部分帖子。】