减河社区

【2017拼车/包车火热召集】川藏南线花季4月梨花、桃花等你

亲! 您尚未登录减河社区,请登录!结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

川藏线的四月你见过吗?

此时花开正盛,丹巴像是藏在厚厚的雪下一般,那“雪”,是数以万计的梨花花瓣堆砌而成;而林芝那一片片桃林就好似《三生三世十里桃花》里折颜上神的十里桃林一般无二,甚至比之更壮阔更罕见,除了在川藏线、在林芝,你还能在其他什么地方看见过雪山与桃花相映成趣?

无可奈何花落去,太匆匆……4月你还不去川藏线赏花,更待何时?

全程拼车自助游,边走边玩,在保证安全的前提下随时可以停车拍照。
除固定车费外,食宿费用一律AA,丰俭由己。

背上行囊,携同自己的伴侣一起踏上充满想象的旅程。在旅途中手牵着手去体验幸福,在恋爱中一起去寻找那美丽未知旅途,一边旅行,一边恋爱。当两个人一起走过之后,拥有的会是满满的回忆,那个时候只有他|她和你,也是只属于两个人的回忆,美美的,走过这段美丽的,爱的旅程。

重要的不是什么都拥有,而是你想要的恰好在身边。

背上行囊,携同自己的伴侣一起踏上充满想象的旅程。在旅途中手牵着手去体验幸福,在恋爱中一起去寻找那美丽未知旅途,一边旅行,一边恋爱。当两个人一起走过之后,拥有的会是满满的回忆,那个时候只有他|她和你,也是只属于两个人的回忆,美美的,走过这段美丽的,爱的旅程。

重要的不是什么都拥有,而是你想要的恰好在身边。

你翻过的只是你心中的一座山,出行没有那么难。

大自然风光面前,伟大平凡的区别不重要,一切点滴都包容在内,有霞光普照,艳阳蓝天,也有暴雨风雪,崎岖沿途,有对比,才体现出自然之美,这是生活的一部分,有我们漫长足迹,坚定,会更快乐,坦然,会更无忧,该坚持的时候要坚定,该放下的时候不要攒紧,走过更多的路,心胸会更开阔轻松

无论是身居高层的精英,还是在基层拼搏的小白领,以及那些在房子、车子中挣扎的人,即使再忙再累,明明知道长假人多车多,旅行一次也是人累心累,可是又无法抑制那颗平时被繁琐生活压抑的想反击的心,那么一次远行,即是一次与平淡生活反叛的开始。

看这个世界看得越多,对美好的感应越强,对各种不如意不美好也会坦然一些。

旅行时看过的风景,和年轻时有过的梦想,是别人抢不走,自己也忘不掉的,只属于你。

我觉得人生下来,就该到处走走,要不就白来一趟了.

一个人,一条路,人在途中,心随景动;从起点,到终点,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路;有多远,走多远,把足迹连成生命线。

我觉得人生下来,就该到处走走,要不就白来一趟了.

一个人,一条路,人在途中,心随景动;从起点,到终点,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路;有多远,走多远,把足迹连成生命线。