[买车故事] 我的小白凌渡

中士

亲! 您尚未登录德州之窗网,请登录!结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转德州之窗网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
 半夜睡不着的夜猫子们,都进来聊聊。
  买车一年了,之前也没有想过要来论坛发帖,不过我倒是经常上论坛潜水,从一年前决定买车开始,就一直在各大论坛上看大家的帖子,虽然作为一个女生有时候实在是不懂很多专业车友说的那些专业术语,不过还是受益良多的,后来就逐渐养成了上论坛的习惯,今天闲来无事又睡不着,想着来发个帖跟大家来个深层次的沟通与交流,哈哈。
  先放上我的小白一张,有木有觉得像新车一样,这就不得不自夸一下我对我车车的爱护了,可能也跟自己的性格有关,对自己的东西都比较爱护,更何况是这种昂贵的哈。

刚开始看车的时候就感觉到这车很适合小女生啊,这线条、这美感、这大灯眼睛、有没有很灵动啊,我真的挺不想承认自己是外貌协会的,是因为它的样子才买了它,哈哈。
  我们还是来看看它的内涵吧,空间方面足够我用啦,平时就载个朋友啦,或者带爸妈出去啦之类的还是很够的,买车之后,朋友就经常来蹭车,出去玩车接车送的,这服务还有第二个人嘛?还总带爸妈出去周边玩玩逛逛啦,爸妈也是灰常开心呢。
  我买的1.4T排量的,同等车里面算是低油耗、高动力的,开起来还是蛮带感的,我是不会告诉你们我是一个追求速度的女生的。对了,还有它的中控台,它的设计真的很贴心耶,完全是为我们驾驶员着想啦,坐姿舒适,很nice,所以我才乐意给大家当司机啦,来一张前排不完全照,手机里没有完全照啦。

对于大众的车在我心中的印象,那就是一个硬汉

现在好多朋友都是买十几万的大众,偶也想入手一辆

现在大众车上已经是街上的主流了,人手一部
跪求组建一个大众车友旅驴友团,有一起的吗

等做活动的时候再去大众4S店看看吧,想买很久了

有没有什么详细的网站介绍大众车的呢,求推荐啊

今年的大众车,偶是极期满意的,可以点赞吗

看了大众车的车展,心里感觉每一辆都想要啊

一直都是在网上看车型,今天终于要自己买车了,大众车就你了

终于有钱了,我亲爱的速腾,我来了,鼓掌吧,同志们

选来选去,还是选个大众吧,感觉比较喜欢

要是有一起团购十几万大众车的就好了,有这样的吗