[学车咨询] 昕锐开满一年,感慨一下

亲! 您尚未登录德州之窗网,请登录!结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转德州之窗网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
上周陪表妹提车,她买的是斯柯达昕动,而且自己开的斯柯达昕锐。我们家族真的是“昕昕向荣”。开着表妹的车,又不禁想起一年前我自己提昕锐时候的感受了。想想这一年多,昕锐陪我走过了不少路,性能稳定油耗低的昕锐,已经成为我生活中不可或缺的一部分。

说起这一年来昕锐给我的感受,我想最大的就是性价比高。当时买车的时候就赶上4S点大优惠,便宜了小两万,而之后这一年开下来,油耗是真心低。平时上下班开,加200块油,可以跑500公里。省油省到经常忘了去加油,因为每次加油以后都可以跑很久,时间一长就把这茬给忘了。另外就是保养便宜,300多块钱就可以做一次小保养,当时4S点还送了一些工时券,所以在日常养车方面是丝毫没有压力。

驾驶的感受就不多说了,反正就是起步挺快的,变速箱没有什么顿挫感,换挡很平顺。方向盘轻,准,手感好。这些其他测评上都有很多,我也不太会写,也就不多说了。也正是因为这一年下来不错的驾驶感受,所以表妹要买车的时候,我就推荐了昕锐。可能是不想和我一模一样,随后买了昕动,也挺好的。上周帮她开会,感觉也是一样的棒。

方向盘电动助力真的很棒,制动也不错

这车看着外观感觉非常的满意,坐到里面就没错得不行了,特别是后排

新车油耗目前保持到了7.5的还是很惊喜的了

对于常跑高速的朋友来说,这是个不小的福音
这个价格跟迈瑞宝蒙迪欧等中型车媲美了,不过新车刚刚上市,还得看看实际评测

我的大众车总体表现都好,变速器平顺。

最抢眼的是轮毂,霸气又高端,和旅行车差不多,

动力非常满意 作为1.4T低功率版本的车 ,动力超出预期

大众车的变速箱, 我用起来还真是顺手啊!

舒适性还可以,可能是悬架有点硬的缘故吧,过减速带的时候有点不舒服

其实主要就是出于相信德系车稳定性这些方面的考虑。
很富裕的空间。翘个二郎腿没问题的。很舒服

安全性好,空调很好用,后排空间很大,不错。

中士

大灯是个亮点,大多数都很迷恋,当然也包括我