[学车咨询] 买一辆昕动送给老婆

亲! 您尚未登录德州之窗网,请登录!结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转德州之窗网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
自从换了新工作,离家远了不少,而且和老婆公司两个方向,没有办法上下班接送。而且她上班的地方公共交通也不方便。于是就动了在给她买辆车的念头。因为现在家里已经有一辆途观了,考虑到用车成本、停车等多方面的因素,决定再给老婆大人买辆A0级的代步小车。主要就是平时上下班开开,价格10万以内,可靠,不容易坏,省油。
因为是铁杆神车党,自然就从德系车里面开始挑选。先看了polo,车停好,但是听说新一代polo就要上市了,现在入手的话,有点下不了决心。然后就去了隔壁的斯柯达,看到了昕动。销售不错,很主动热情,看到我们再看昕动,就主动上来介绍。光看外观,简简单单,清清爽爽,不花哨,也不沉闷;以为是老婆自己开,所以她进了驾驶座看起来,我就去了后排看看空间怎么样。进去以后感觉空间还是可以的,老婆前面调整好前后距离以后,我后排的腿部空间还是有的,不会有什么压抑,不能动的感觉。后备箱比一般的两厢车要大,可能和它类似旅行车的设计有关系吧。如果后排放倒,那后备箱就很大了。
和销售聊了聊,说油耗也是很省的,目前正在搞活动,有让利优惠,算下来也10万以内落地。1.6L的排量平时上下班代步足够了。总体还是让我们感到相当满意的。

很不错,整体形态很迷人!我就喜欢这样的风格

80后开起这车,才能体现80后的发展。

外观还可以,有时间去试驾试试,最近也打算要买车了

看是越有气派,还是很耐看的车。

晕倒啊,原来这款车是这样的啊,我还以为很贵,原来我完全够钱哦!

安全实用,大众车一直让我很信赖!

喜欢车就是要一个明确的目标,比如说我,一直以来都比较中意大众的车

选车就要选对的,就好像我就选对我胃口的这款车

这个外形很流畅,尾部性感。什么年龄的人开着也好看

这个价位我可以接受的,改天去车店看看

很实惠的一款车,又美又猛。很符合我对车的想像

这款车我很喜欢,不管是外型还是性能都是牛牛的!

感觉是我看过的性价比最高的车拉。

中士

最重要的是它的底盘和安全性,这是我最看重的。