[学车咨询] 陪老爸提途观L330旗舰版

亲! 您尚未登录德州之窗网,请登录!结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转德州之窗网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
老爸说要换车,现在的老马六先让我开,他自己买台大一点的车。过几年等他退休了,不开了,老马六也要报废了,这辆就给我开。想到这车迟早还是我的,自然卖力的帮着一起选车。预算30万上下,只考虑合资品牌。
一开始老爸考虑的是沃尔沃S60L,还有新迈腾。不过我是很想开SUV的,就一个劲的撺掇老爸去看SUV。就这样看中了途观L。外形硬朗帅气,车体壮实威猛,相信每个男人看到这样的人都会喜欢。坐到里面,这个空间实在是太大,简直是大到犯罪。坐在后排别说翘个二郎腿了,就算直接横躺在地上都不会觉得挤。后备箱简直就是一辆厢式货车。以后要是我没工作了,就去拉一车子西瓜出去卖。哈哈。
老爸坐在驾驶室里面也是乐开了花。老马六在我们家这么多年,兢兢业业,但是毕竟岁月不饶人。相比现在的多功能方向盘,档杆周围各种按键,老马六就像是出土文物一样。开了这么多年老式车,看到途观L这样,还是全液晶显示屏的车自然是恍若隔世。出去试驾了一圈,1.8T的动力绝对强劲,刚开始的时候还不熟悉油门,一脚下去感觉就要起飞一样。
这么威武霸气的车型,加上坐姿高,视野好,让老爸很满意,当然我也很满意。爽快掏钱提回家。

当当当当,我和楼主开的居然是一样的车!

有了车车下雨不愁,冬天来了也不怕,GOOD!

这款车颜色不错,看第一眼的时候就差点亮瞎我的眼睛!

省油也是很重要的事啊必境车是长期消费品

经过好多车友的说法,现在知道大众是不错的质量车!

外型好看又经济实惠,大众,我的最爱!

很大众的感觉,很传统又在传统的基础上有了新的突破

自从我的SUNNY坏了之后,我就爱上了这款大众车

一看现在买这款车的人还真多啊

我也好想买车啊,考虑一下分期付款吧

在代步车中是性价比是一个不错的选择

这款车有全景天窗吗,呵呵,我躺在车里喜欢星星!

现在人选择多样化了,不会一直只选日系车

中士

80后正是事业小有成的时候,买车是必须的