[新手陪练] 昕动1.6智行版驾驶心得

中士

亲! 您尚未登录德州之窗网,请登录!结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转德州之窗网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
选择入手这款车主要还是因为它在外观上的设计和它的空间了。先说外形吧。这款车侧面和后面以及顶部设计都很漂亮。前脸是斯柯达的家族脸,辨识度很高。造型有点旅行版轿车的样子,在一般的两厢车里面显得还是很特别的。内饰整体中规中矩,没有什么亮点,中控很大众,用料嘛也就不强求了,毕竟也就10万以内的车。不过做工方面还是可以的,各个按键的设计布局也都很合理。基本上一个手就可以操作。
空间方面可能是我见过的A0级小车里面最出色的之一了。楼主一米七五,坐进去头部还是有空间,而且调整好前排座椅后,后排腿部也有足够空间保证,对于我这样普通的三口之家来说,这样的内部空间已经是足够满意了。座椅还算舒适,偏低一点,支撑度不错。舒适度当然没法和B级车比,但一般家用可以接受。
我提的是1.6智行版。1.6自吸其实对于大部分城市道路来说已经足够了。就算是满载开着空调爬坡也都不在话下。上了高速以后,等到速度起来以后,加速响应还是比较及时的。不会有明显油门迟滞的现象。目前开了3个月,刚出首保。油耗在7个左右。主要跑的都是比较拥堵的城市道路。总的来说还是比较满意的,相信等磨合期过了以后,油耗还会有所下降。

新手上路,刚买的新大众车,求大家指教怎么样可以减少车耗啊

这款车不错,很多人都不识明珠哦!

自己买车比较好就不用老搭别人车了

不得不说,大众车在我心里的份量很足

大众车不错的哦,朋友们都是这么说的

我已经咨询过了,目前,我觉得是买这款车的黄金时期。

大众的车都有一个特点,外表看起来不大,可其实里面的空间确是非常的大!

送自己一份礼物,买一个新车给自己,大众这款看着就不错

MADE IN 德国的车,很给力的!

车有无数辆,我独爱这一辆,我就打算买这款车了

摆脱公交时代,进入车时代了,就靠这款车了!

好车就是这样,不只要外表美观,内置也要有档次

家里人已经陆陆续续买了三个大众车了。

中士

想买车纠结了很久,毕竟是我的第一部车,再三比较,决定买大众,实用,有面子。