德州学院2012迎新晚会网络投票来咯!

亲! 您尚未登录德州之窗网,请登录!结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转德州之窗网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
亲!德州学院2012迎新晚会网络投票疯狂来袭了哦!风风火火两个月的迎新终于在十月底落下来帷幕,经过一轮又一轮的选拔,最后剩下的这些节目有幸登上了德州之窗网的网络投票页面,亲!有木有你的身影涅~~~如果里面有你喜欢的节目,那就动一动你滴小手指点击节目,然后在页面的最下方点击投票就可以了哦!{:soso__6258524977482775520_1:}

快来支持你喜欢的节目吧。还有大奖滴!

亲,每人每次最多限投五个节目哦!每天只可以投一次滴~~如果你是真心喜欢这个节目,真心支持你身边滴同学,那就每天都来支持一下咯~~~

最后要看花落谁家啦!

快快点击进来投票吧!!
http://vote.dzwindows.com/?id=1

这个大表情是梦幻西游上的{:soso_e143:}
像这类的节目,可以提前通知一下,我们喜欢摄影的可以去拍拍片,练习一下舞台的拍摄
我想申请版主,请问如何操作
经管无敌 发表于 2012-11-9 17:05

http://bbs.dzwindows.com/thread-37783-1-1.html可以去这个帖子里面看要求哦
黑知了 发表于 2012-11-5 20:51
像这类的节目,可以提前通知一下,我们喜欢摄影的可以去拍拍片,练习一下舞台的拍摄 ...

我们学校周五还有场晚会,本次晚会由JAZZ,魔术,拉丁,武术,,,有兴趣过去拍摄吗?
快活王 发表于 2012-11-21 13:56
我们学校周五还有场晚会,本次晚会由JAZZ,魔术,拉丁,武术,,,有兴趣过去拍摄吗? ...

时间 地点?
如果可行我从摄影群里组织一下,然后给个好位置
黑知了 发表于 2012-11-21 15:31
时间 地点?

好位置绝对没问题啊,周五晚上七点半在德州学院好邻居二楼,
快活王 发表于 2012-11-21 23:32
好位置绝对没问题啊,周五晚上七点半在德州学院好邻居二楼,

晚会办完了?
黑知了 发表于 2012-11-21 15:31
时间 地点?