[年货会] 围观董子园网络年货会 赠送书法家亲笔对联

亲! 您尚未登录德州之窗网,请登录!结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转德州之窗网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

在德州  有一种创新叫董子园步行街

在德州  有一种年会叫网络年货会

么么哒!么么哒!
欢迎大家来聊聊德州首届董子园网络年货会那些事儿
优惠不够
力度不够大?
礼物不够多?
拜年大视频中美女们太美
了吗?
为啥你没买
你喜欢哪个?
有什么好的建议或者意见?

快告诉我吧,不告诉我我怎么继续努力啊?
参与方式:
一、将本条信息分享到微信朋友圈,并截图发给“减河社区”微信公众平台。
二、把你对“董子园网络年货会”要说(吐槽)的话直接通过减河社区微信公众平台发送即可。
(减河社区微信公众账号:jianheclub)
参与礼品:
德州书法家亲笔对联20副
特色糯米香茶10份
领奖方式:
参与活动前30名网友,工作人员会通过微信给你发送获奖信息,请注意查收。
快来吧,数量有限,先到先得!
活动截止时间:
2015年2月4日—2015年2月7日中午12点
奖品领取时间及地址:
对联领取时间:2015年2月8日(本周日)上午9点
对联领取地址:董子园文化街中茶普洱店内(德州经济开发区三八路商贸城西邻

站在风口猪也能飞起来
董子园网络年货会办得好,又方便又节约,祝越办越好,红红火火过大年
我是鲁子 发表于 2015-2-5 09:09
董子园网络年货会办得好,又方便又节约,祝越办越好,红红火火过大年

谢谢!批评一下我们也可以哦!您微信关注我们减河社区微信平台,发送这个截图,我们给您发送获奖信息! 微信公众平台.jpg
站在风口猪也能飞起来
爵爷 该用户已被删除
liuliu 发表于 2015-2-5 10:56
谢谢!批评一下我们也可以哦!您微信关注我们减河社区微信平台,发送这个截图,我们给您发送获奖信息!
...

手机微信我还不熟,好像昨天已发送了,请查收,谢谢
我是鲁子 发表于 2015-2-6 09:26
手机微信我还不熟,好像昨天已发送了,请查收,谢谢

已经给您发送微信信息了,可以留一下您的手机号吗?到时候给您联系!您也可以帮忙宣传一下,亲戚朋友有想领的也来参加啊
站在风口猪也能飞起来
liuliu 发表于 2015-2-6 10:16
已经给您发送微信信息了,可以留一下您的手机号吗?到时候给您联系!您也可以帮忙宣传一下,亲戚朋友有想 ...

好的,15969752555
这个店在董子文化街的什么地方啊?