[设计交流] 开扒!最丑家装大比拼!!!

亲! 您尚未登录德州之窗网,请登录!结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转德州之窗网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
大家在房子装修前总是对家充满着美好的幻想,但是装修完发现,什么“一人一屋一猫”的小清新画面都是骗人哒!前几天看到一个问题:你见过最丑的家装是怎样的,看了之后真的整个人都不好了!哪怕是村头二牛家狗娃子也对这些惨不忍睹的家装感到审美无能~这不是丑,是灾难。不多说,上图!
奇葩一:
宝贝你不知道,上周我和你爸去建材市场选灯,有一个餐桌灯我们俩一眼就看上了!特别漂亮!和我们家淡雅的风格特别搭配!买的时候老板说没货了能不能换一个,我说不要紧,调货!就看中这个了!一定要买!当时就把钱付了!回头装上你看,可好看了,你一定喜欢。
然后这货就出现了

我已经报警了

奇葩二:鞋柜上方的屏风

天花板

客厅

。。。看了之后只有一个感觉

奇葩三:
父母当初乔迁之喜拍的照片,反正我是哭了

奇葩四:
有一次老婆打电话说他买了新的四件套,还说我肯定会喜欢的,结果回家看到了这画风……鉴于他的品味,我决定以后装修时全程跟进!

奇葩五:
遇到这些设计内心也是奔溃的

我选择死亡!
最后我只想说,看了这些家装,我都对今后要装修的家产生了深深的恐惧感,简直连出租房都不如!最后谨以此图献上我的内心

我相信没有最丑,只有更丑!小伙伴们开扒吧!持续更新,敬请期待!
夫唯不争,故无尤。
我是来看图滴

民兵

{:soso__16324640235148804817_2:}我是来看图滴。。。。保持队形

民兵

我咋看不到图

中士

文字很有吸引力,但是我更想文图搭配,我要看图!我要看图!我要看图!重要的事情说三遍
图图图

图图图图图图图图图图
没人扒呢

梧桐人家 发表于 2015-11-27 11:41
我是来看图滴
可以来看图了
梧桐人家 发表于 2015-11-27 11:41
我是来看图滴
可以看图了
kun1003 发表于 2015-11-27 13:59
我咋看不到图
可以看图了
zjj 发表于 2015-11-27 14:02
文字很有吸引力,但是我更想文图搭配,我要看图!我要看图!我要看图!重要的事情说三遍 ...
可以看图啦
a_372777545.jpg 我滴个乖乖
越看越喜欢、不知道我兜里的钱能装成这样吗
我是来看回复的!天朝的五千年文化毁于一旦啊