[我秀我家] 《设计师作品赏析》香榭丽舍法式浪漫

亲! 您尚未登录德州之窗网,请登录!结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转德州之窗网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

香榭丽舍,法国最具景观效应和人文内涵的大道,被看作为最美丽的散步大道。
该案的香榭丽舍,一点点复古,一点点文艺,精巧仍然要兼顾舒适,不断努力,打造业主心中最美丽的爱家。法式的浪漫、铜的床头灯、实木的床,摒弃传统法式雕花,改为线条。这样看起来更具小清新。壁纸的花色给整个空间更具活性。灯罩的蕾丝边,透着法式的性感和高贵。暖色调的灯光写满了浪漫。

主卧的自然光很足,浅色系的装饰更具清爽,不压抑。试想一个阳光的早晨,慵懒的太阳光照射进来……想想都挺美的。

白色系的卫生间,其实用色很大胆,法式运用的都是很浪漫的颜色,白色的话跟人的感觉就是圣洁、高贵的。法式特有的贵气。

台面用到黑金花石材,这里考虑主要是耐脏,一般白色石材害怕沁色,导致不美观。这里就沿用深色的黑金花避免上述情况。

衣帽间本身比较小,这里就更注重储藏功能。

小的衣帽间也需要功能分区,衣物、配饰、鞋子摆放区域的分区。

书房很小,就沿用一点现代风格

小7装修课堂开讲啦,关注我吧
我喜欢这个风格,是不是装修起来很贵
肿么可以那么美,那么走心
梓暄暄 发表于 2016-4-16 09:53
肿么可以那么美,那么走心

设计师好棒,每一个地方都设计的很出彩
小7装修课堂开讲啦,关注我吧
过过眼瘾好了,哎,其他的吧,也就想想吧
希望自己有所房子,不用多大有你和我就好