[商家推荐] 运动朗行空间够大

亲! 您尚未登录德州之窗网,请登录!结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转德州之窗网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
当时选车的时候就喜欢朗行这种旅行车的范儿,思考再三,觉得运动版确实比较有特色,而且驾驶乐趣也相对比较高,就选了他的运动版。开到现在也有一个多月了,来水一贴,主要还是和各位车友主分享一下我对这车的感受。提车到现在对这车还是很满意的,包括我老婆也是,作为家用车还是挺够格的。

我当时主要还是喜欢上运动版雾灯那儿的设计,和朗逸运动款一样,都是鲨鱼鳍,特运动特霸气,主要很独特。光靠这一点就能轻松分辨出是运动版了。

而且后门处的运动版专属灰色标识也不错,配色还有位置都让人看着很精致很独特。主要我和我老婆也算是小年轻,大学恋爱,毕业后第二年就结婚了,还是很幸福的哈哈哈哈,不扯远了,我说这些是想说明这车吸引我们也是因为看起来够时尚,很适合年轻人。我个人觉得家用个人用都挺适合的。

主要还是夸一下这车的空间,当时去4s店的时候也是让我们很满意并且当场定下了车。我是180的大高个,坐在后排完全无压力,后排空间绝对够格。而且后备箱也是杠杠的,容量一级棒,反正是符合我们的需求了。平时我和我老婆没事周末两人会去自驾游,毕竟趁着还没孩子多享受一下二人世界嘛,哈哈,我们乱七八糟的东西还是挺多的,就前两周载着另一对夫妻,四个人出行,后备箱空间完全无压力,三个大背包外带一个行李箱,还空出好多空间呢。总之这车我们买的挺满意。

坚硬,其实是大众车给我的第一直观感觉

一直都很喜欢大众的车,比较某岛国的强多了

大众不搞这些活动,其实销量都很不错

上周刚和一群大众驴友自驾游呢,感觉很不错啊

现在这年头选择对车很重要,大众车就是我的最爱

大众现在的实力很强大啊,真心感觉很喜欢啊

今年特意去4S看大众车,真心觉得很是欢喜,极其的喜欢

大众车的后盖越看越喜欢,时尚感十足,还有这边边,摸着就爽。

大众车的确是良心之作,线条,非常流畅!

不知道大众车降不降价呢,最近降了吗

要是我有钱了,一定把大众每一个车系都买一辆,觉得如何

不得不说,相对于买某岛国车的人,我的大众绝对比他们好多了

中士

老公送了一辆大众的哦,十几万,真心满足了!

买车最重要的是性价比,大众的性价比真心是极高的