[试乘试驾] 终于要毕业了,车子是必须品了

亲! 您尚未登录德州之窗网,请登录!结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转德州之窗网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

今年就要毕业了,最后一年选择去实习,毕业以后他们也决定留用我,感觉即将踏入社会的我有点一帆风顺啊。
  当然这些都不是重点,重点是上周我爸开回来辆橙色浩纳,说是送给我的毕业礼物,我以为他开玩笑呢,可是仔仔细细看那车,车牌也没有,还新的发亮,我真是激动得说不出话啊。
  我父母这惊喜真的给的太大了,他们说看我工作也稳定了,以后上下班有辆车方便,而且这车照我的工资也养得起。我差不多现在才缓过来我这惊喜的劲儿哈哈哈,赶紧来分享一下我的爱车!
  开了一周时间,体会到了有车一族的便利啊,不用挤公车以后真是太爽了(公司离我家不是特别远)。以前我偶尔会开开家里的车,还没开车上下班过,真的有种成功人士的感觉。

还是好好说下这辆车吧,桑塔纳一款三厢一款两厢,这就是那款两厢车,毕竟桑塔纳这老字号说出来几乎所有人都知道吧。我虽然对车没有太大研究,但这牌子我还是认识的,小学的时候家里就是老桑,那时候别提多威风了啊,现在是换了帕萨特了,都是大众的车子哈哈哈。所以怎么说呢,大众的品质我也是很清楚也很信任的,其实自己也考虑过以后买车也要买大众的,也算是种情怀吧。而且现在桑塔纳外观真是越来越时尚了,我感觉浩纳的外观我就很满意,谁能想到这是老品牌桑塔纳的车呢。
  橙色这颜色也算是这车的招牌色了,真挺亮眼的。空间的话也ok,我平时放个早饭放杯水都是很方便的,而且开起来操控感也不错。真的挑不出什么毛病,很实用,很省心,我觉得挺适合我们这种年轻人的,推荐一下啦。

偶爸的车是宝来,偶妈的车是速腾,给力不

虽然很想支持国产,不过大众还是给了我很好的印象
不知道现在中国的大众车有没有一千万辆啊,好想知道数据啊,有没有知道啊

要是可以一起团购大众车就好了,这样可以便宜不少钱呢

最主要是给顾客安全,这样才能赢得民心

大众车已经疯魔一样的发展了,很强大,很膜拜

我等你好久了,大众车,嚯嚯~爱不爱我呢

每次看车都要用很多的时间,只因为大众车的每一款车都很吸引我
大众车等了好久了,同事用的好牛逼的感觉,入手一部,果然是一样的感觉

最爱大众车的我,只有八万款,大家觉得我买什么好呢

以前开QQ回家,大家都看不起我,自从我开帕萨特回家,大家都仰视我了

眼泪汪汪的等了好几天了终于看到我的新大众车了

中士

好车不用太闪亮,不过大众的新车又好又闪亮

大众车的级别是极高的,应该是同价位里面算无敌了吧!