[试乘试驾] Polo提车日记

亲! 您尚未登录德州之窗网,请登录!结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转德州之窗网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
 买小Polo之前,我的朋友都让我考虑新能源车,说现在政策利好送牌照,毕竟在魔都车牌是能够直接影响购车选择的。一开始,我还有所犹豫,但转头一想,这车牌只会越来越贵、越来越难拍,所以趁现在就得赶紧拿下。我还做了一笔性价比推算,送牌照的新能源车,除非去开专车,否则也没有多划算。(不知道坛子里兄弟们怎么看这个问题?)
  选菠萝时没有多考虑别的,毕竟品牌、安全性这些放在那里。很多人觉得Polo价格不算低,可空间却不理想。而我在购车条件排序上,其实是将空间放在了最后,毕竟单身汪。而且世界上没有十全十美的车,你得清楚知道自己要花钱买的是什么。对我而言,安全是排第一的,其次是品牌口碑(毕竟经过市场检验的才是真的好),综合以上大众就是不二之选了。自用代步,Polo可比所谓拥有体面外形的抄袭杂牌军靠谱多了。
  事先联系过4S店就去看车了。周末一早的人还是不少,新帕在最显眼的展区,真的漂亮,大众的风格就是耐看,经得起时间的磨砺。

菠萝也不例外,修整过眉眼之后前脸更显得型格不少,钻石切割的大灯镶嵌于进气栅两边。雾灯是我选车时坚持的,有些细节就是这样,用不到时不会觉得什么,真当需要时,它就能独挑大梁,而且有雾灯的前脸,看上去煞是动感。
  内饰和空间上我并不在意太多,177的个子不算很高,在驾驶座的空间还是游刃有余的,座椅舒适度能接受。小菠萝的油耗特别喜人,动力而言,没有涡轮介入的那一下是缺了点爽快,但如果真有钱我就买新帕了呀,所以也不要求更多了。
  同事问我为什么选了个这么骚气的红色,我说之前有人说了黑色这种深色系的安全系数在所有颜色里排最低,白色我又嫌马路上太多,审美疲劳,红色多炸眼,一眼就看到了,配黑色边饰又酷炫。结果被同事吐槽说我是有多怕死?单身汪一条,还没经历过爱情的美好,怕死才正常不是吗?!!!

大众车给力啊,还有这样的功能,楼主的分享很有意义

这车我比较满意,目前也没有碰到异响啊!漏水的问题。

车展还真是很热闹,各路车型大显神通了

还是做回了大众应该做的是,这段时间还是处于磨合阶段
从文章来看,这款车还是很不错的,就是外观太单一了

整车外观漂亮大气,全景天窗显得豪华有档次。

奔向回家的路,想想都是一件幸福的事情
很霸气的车型 价格很合理

大众的车子不愁卖啊 满大街都是

转弯时没有很大的倾侧感,指向明确,操控感还是喊满意的

17年又有新款上市,看着呼声是一浪高过一浪啊

外观没想象中那么大气,可能是一开始寄予了过高的期望,最近看的久了

运动座椅、多功能方向盘、换挡拨片、仿碳纤维面板

中士

大众的车长的越来越像了,造型挺不错的。