减河社区

川藏奇兵!5-6月川藏南线火热召集拼车!包车!自驾领航!

亲! 您尚未登录减河社区,请登录!结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

川藏线的5月,杜鹃花在高山峡谷之间尽情绽放,从成都到拉萨,在路旁、湖畔、雪山之上……随处可见各色杜鹃,此时的川藏南线是一条名副其实的杜鹃花之路。

到了6月,除了高山杜鹃花海之外,还有大片的油菜花在西藏江南的河谷地带相继开放,那些干净到可以用圣洁来形容的湖水倒映着油菜花金黄的倒影,显得格外生动。

如果你去了西藏,恰巧是在5、6月,希望你不要错过这一路繁花和这片由高原守护着的江南景致。

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。

旅行的美妙,不在于名胜古迹,而是“能有一段漂泊的时间”,随心所欲地到处走走,无所事事地发呆,或是在小巷里迷路,看见当地居民为什么事而幸福快乐,你会确定自己想要追求什么样的人生

不怕远方遥远,就怕裹足不前

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。

梦想总是遥不可及, 但总有一天我也会背上背包踏上远方的路。

每个人对旅行的定义都不同,有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式,并不在这片海和那片海中寻找不同,在旅行中懒散地从头睡到尾,得到放松就是他们需要的旅行。而有些人把旅行当作一种学习,他们需要孤身上路,一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分,为自己成长助益。

尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前。

旅行,选择去远方,有时候真的是看风景要比看人舒服得多。

旅行,选择去远方,有时候真的是看风景要比看人舒服得多。

或许人生就是一场旅行,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中的难忘。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,前进的脚步不能停下,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。

你心里是否也有个远方?