[学车咨询] 一步到位,柯迪亚克提车作业

亲! 您尚未登录德州之窗网,请登录!结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转德州之窗网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
经过一个月的等待,新买的爱车柯迪亚克总算开回家了。和大家来谈谈我自己的选车、提车过程的一些经历吧。之前我开的是polo,那是我刚毕业两年的时候买的。当个时候单身,一个人开开很实惠的车。这么多年也没什么毛病。后来结婚了,又有了孩子,polo就显得有点力不从心了。所以就动了换车的脑筋。买车和相亲差不多,没有完美的人,也没有完美的车,适合自己的就好。
其实一开始也不是要买柯迪亚克。当时觉得买个5座的SUV就已经足够了。看过途观、奇骏、CRV、RAV4,翼虎,几乎主流合资品牌的SUV都看过了。一开始也没设定什么明确的目标,而且也不是说立刻就要换车,所以看车的时间拖得很长。从过了年开始看,看了足足4个月。直到后来路过斯柯达的时候,看到新的柯迪亚克。当时看到新车,第一感觉是大,因为当时看RAV4的时候,看问过汉兰达的价格,但是太贵了买不起。这次看到柯迪亚克就随口问了销售价格,20万左右。天哪,这么大的车,20万左右和我的预算差不多嘛。一下子就来了兴趣。
回来以后就上网查关于柯迪亚克的一切,看了配置介绍,看了其他网友对动力操控的评价,看了各种媒体介绍,越看越喜欢。一周以后再次去了4S店,仔仔细细看了外观、内饰,又和销售聊了好一会。最后试驾了一圈。这下是彻底被征服了。漫长的4个月的看车路,最后花了1个礼拜就定了柯迪亚克。只能说一切都是缘分。

话不多说,提车上图。

要买车就要买大众这样好的,可不能买贪图便宜
外观中庸,另外嘛就是各花入各眼,反正我是很喜欢这样低调耐看的外观。

大众的车子设计感都是挺不错的

我喜欢的车也不是很多个,这款是其中之一个

又一款大众神车,可惜性价比不高哦,买这车的人不多吧!

本来就是小改款,不可能有大的改动的。

好车自然是不怕销量上不去的,看这车卖得很好,让我也很心动

大众推出来的话应该会很受人欢迎。

好想买个自己的车啊。就是便宜的也好

呵呵,配置我只能呵呵了,谁让自己喜欢呢

内饰真皮座椅,每个地方都设计得比较简洁方便。

现在车功能这么齐全,车的外观也被大量开发,大众还是不错的。

新外观设计是大众车的一大亮点

中士

内饰配置看着还不错 挺漂亮的 我喜欢的风格