[德州驾校] 昕锐一年的油耗感受

亲! 您尚未登录德州之窗网,请登录!结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转德州之窗网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
掐指一算,家里的昕锐买回来已经有一年了。整体开下来还是很满意的。今天就来开贴汇报一下这一年的情况。其他的我不多说,记录一下油耗,供大家参考。
这一年没跑过什么特别远的地方,基本上都是上下班通勤开车。路况主要都是市区的情况,上班出门比较早,不太堵,下班还是有些堵得。我买的是昕锐1.4L手动版。一年下来的总体平均油耗现在是6个油出头一点。考虑到计算周期是从7月到7月,包含了两个夏天最热的时候,再加上有磨合期,所以如果按照一个自然年度来计算的话,平均油耗应该还会在低一些。
单位同事里面,我的油耗算是数一数二的少,比很多其它同级别的车都要低。当然这里面肯定也有我自己驾驶习惯比较好的功劳,哈哈。不过强中更有强中手,我一个同学,每周都要上海宁波来回跑,主要开高速,所以他的平均油耗只有5.3L。真的是太省了。
可能会有网友嘲笑我,都买车了还考虑什么油耗。好吧,本人穷吊一枚,买车享受的同时也不忘使用成本。我想这也是很正常的事情。

方向盘指向精准灵活,操控自如,低速轻盈灵活,高速沉稳

我也要去试驾一下这款车,希望能再降价一点

1.8T的动力中规中矩,爬坡上坎都还行
遇到紧急情况需要深踩,还是可以控制得住

外观真的是深深的吸引我了,内饰做的很简洁精致

挑来挑去最后还是选择了这款。萝卜青菜,各有所爱

舒适性驾驶起来不错,跑高速小长途配合巡航不累

这样的油耗已经非常理想了,不多说了,能降就降

空间足够大,后排翘个二郎腿一点问题没有

很想买,外观很好看,配置真的很好

我是女汉子我和你选的一样的车车

觉得挺好,性价比挺高的,而且最重要的一点是耐用可以开好多年不坏!

大众车老牌子了火了这么多年一定是有他的理由的!

中士

紧凑级别 空间自用足矣 偶尔带朋友一起也木有问题