[驾校政策] 凌渡280TSI舒适版提车作业

亲! 您尚未登录德州之窗网,请登录!结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转德州之窗网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
凌渡提回来刚满一个月,简单说一下这段时间的驾驶感受,给大家一个参考。
外观方面可能会因人而异,但是我要给它满分。当初买它,就是看上了这高颜值,宽大低矮的车身,突出肌肉感的车身线条,还有性感上翘的PP,从外形上几乎挑不出有什么不足的。内饰方面大众也是下足了功夫,大量采用软性材料包裹、平底圆形的多功能方向盘、舒适的真皮坐垫、还有全车8单元的环绕音响。让人坐进去就不想出来。
空间方面对于一辆A级紧凑型轿车来说已经很不错了。尤其还是轿跑造型的。一般这种样子的车都会在内部空间中做出牺牲,不过凌渡在这方面出的还是不错的。横向宽度大,后排坐三个人也不会显得拥挤。配置:
拥有定速巡航、多功能方向盘、胎压监测、电子手刹、电子驻车,科技感较强,却失去了电动座椅和后视镜折叠功能,瞬间拉低逼格。配置方面,我提的是280TSI舒适版,拥有定速巡航、           多功能方向盘、胎压监测、电子手刹、电子驻车等配置,总体还算不错,科技感也较强。
油耗还算不错,目前开了1200公里,基本上都是上下班使用,没有跑过高速,综合油耗7.4左右。当然我脚头比较重,开凌渡,总喜欢重油门,弹射起步,所以相对油耗也会更高一点。我老婆开的话,大概不到7,总体油耗还是能接受的。

我了个去,我侄儿的新车居然就是这一款!

超级好的拉。要买的都可以入手的

这款车要买了绝对会很拉风的!

买这车的时候做足了功夫的了,很值得!

听完楼主一席话,我觉得我五年的车龄真是白混了!

一般人又怎么知道,这款车我为了买它,做了多少调查呢!

大众车,从各方面都满足了我这个挑剔的男人!

想买这车很久了,就等这新款出来,心愿已了

买车一定要像大众这样的大牌才能让人把心放到肚子里。

相对于其他车系来说,油耗已经算是很低了!

马力还行吧。家庭用的很够了

这款车,油耗低,价格也实惠

我现在就期待自己能赶紧有辆自己的车

中士

不管是前排,后排还是后备箱都能满足你的家庭和商务需求。